当前位置:首页 > 学校要闻
我校隆重举行纪念建党96周年大会
发布时间:2017/7/2  点击次数:1527

         6月30日下午,南通职业大学纪念建党96周年暨七一表彰大会在图书馆报告厅隆重举行,校领导秦志林、马成荣、陈蔓生、黄燕飞出席大会,全体中层干部、支部书记、所有受表彰对象、党员代表一百多人参加大会。大会由校长马成荣主持。
        大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,党委副书记陈蔓生宣读了学校党委的表彰决定。全体校领导为获奖的先进集体和先进个人代表颁发了铜牌和证书,赵晓玲、吴道兵、王晓蕾和李侠等四位获奖代表作交流发言。
        党委书记秦志林在讲话中向受到表彰的各级先进基层党组织和先进个人表示祝贺,向全校广大党员致以节日问候,向学校各民主党派表示感谢。他指出,在过去的一学年,学校党的建设和各项事业取得长足进步,“两学一做”学习教育扎实有效开展,领导班子和干部队伍建设水平进一步提升,标准党支部建设卓有成效,大学生思想政治教育实效性显著提高,校园和谐稳定局面不断得到巩固。
        秦书记还给与会人员上了一堂题为“旗帜鲜明讲政治,立德树人勇担当”的专题党课。秦书记希望全校党员特别是党员领导干部要旗帜鲜明讲政治,坚决维护党中央权威,切实担负起从严管党治党责任,认真落实立德树人根本任务,努力办好人民满意的大学。
        秦书记希望全校各级党组织和全体党员干部要牢记宗旨,增强建设职大、发展职大的责任感和使命感,准确把握我们所处的历史方位,清醒认识我们所面临的形势任务,立足本职,从我做起,从现在做起,更加紧密地团结起来,在学校党委的领导下,为开创学校各项事业科学发展新局面。
        马成荣校长希望全校广大师生员工以先进典型为榜样,与时俱进,开拓创新,为实现学校科学发展、和谐发展、跨越发展努力奋斗;希望受表彰的先进集体和个人戒骄戒躁、珍惜荣誉、再接再厉,为学校改革发展做出新的更大贡献。他要求认真抓好本次会议精神的学习贯彻,进一步增强加快学校发展的责任感和紧迫感,推动学校实现又快又好发展。(来源:组织部     文:黄万丽     图:杜强     编辑:施辉)

1.  校领导秦志林、马成荣、陈蔓生、黄燕飞出席大会

 

2.  颁奖现场一

3.  颁奖现场二

4.  颁奖现场三

5.  颁奖现场四

6.  颁奖现场五

中国江苏省南通市青年中路89号 | 226007 | 0513-81050815/81050812 |
@ 2013-2020 南通职业大学 苏ICP备17046147号-1 苏公网安备 32060202000322号

网站地图 | 意见建议 |
教育技术中心技术支持