当前位置:首页 > 学校要闻
我校张筠老师获省五星创业培训讲师称号
发布时间:2017/7/6  点击次数:1210

        7月1日,“创响江苏”创业培训五星讲师选拔赛暨全国创业培训讲师大赛江苏省分赛决赛在南京落下帷幕。我校张筠老师作为南通唯一晋级决赛的选手,获“五星创业培训讲师”称号,排名全省第六,并获得5000元奖金。
        本次比赛由江苏省人社厅主办,设个人综合能力竞赛和课程设计作品两项竞赛内容。个人综合能力竞赛共8道环节。分别是初赛笔试,复赛“基础知识测试”、“精品课程展示”、“讲师职责论述”和决赛“抽签说课”、“我论创业”、“快问快答”、“妙手化招”。考察内容除学员教材、讲师手册、游戏手册知识点外,还包括选手实际授课能力水平,决赛环节更涵盖课程设计、创业热点、项目指导等方面。可谓是创业培训知识能力的大练兵。历时50多天的比赛,先后共有794人参加初赛、107人参加复赛,同时开展优秀课程设计作品评选活动。最终,张筠以复赛前十名的成绩晋级决赛,获省五星创业培训讲师称号。
        为迎接本次比赛,我校认真做好参赛动员和大赛组织工作,紧紧围绕“创业培训,创新引领”的主题,以省级赛事为抓手,全面提升我校创业培训师资队伍的整体素质,提高创业培训教师的授课水平和创业指导能力,不断推动大众创业、万众创新发展。通过此次比赛,进一步提升了我校创业师资业务能力整体水平,充分展示了我校创业培训师资队伍风采和创业培训成果。
        (来源:学工处      图文:王鑫明     编辑:赵峰)
 

10位“五星创业培训讲师”与评委合影

中国江苏省南通市青年中路89号 | 226007 | 0513-81050815/81050812 |
@ 2013-2020 南通职业大学 苏ICP备-10054736号 苏公网安备 32060202000322号

网站地图 | 意见建议 |
教育技术中心技术支持