当前位置:首页 > 学校要闻
我校加入南通建筑产业联盟
发布时间:2017/7/17  点击次数:547

        7月14日下午,南通建筑产业联盟成立大会在南通市图书馆报告厅隆重举行。我校作为区域院校建筑类专业龙头和南通市建筑产教联盟理事长单位应邀参加,校党委书记秦志林出席成立大会并在大会上讲话。
        南通建筑产业联盟由南通特级资质、龙头骨干建筑企业共同发起,全市从事建筑产业链各环节实力较强的企业、科研院所、金融服务机构等组成。成立南通建筑产业联盟旨在通过加强信息沟通、优化资源配置,推动强强联合、创新体制机制、加强银企及产学研合作,降低企业研发与施工生产等成本,促进产业链配套延伸发展,推进转型升级和产业现代化,实施“走出去”发展战略,进一步提升我市建筑业核心竞争力。
        我校成为南通建筑产业联盟的一员后,将重点做好以下三方面的工作:一是对接区域建筑产业发展战略,积极参与产业联盟建设和开展的各项活动,服务区域建筑产业转型升级;二是对接区域建筑企业发展需求,加强与企业在人才培养、技术研发、创新创业等方面的合作,互利合作,共赢发展;三是瞄准现代建筑产业发展对技术技能人才的新要求、新标准,深化专业建设和人才培养模式改革,培养更多适用性人才。
        (来源:科产处    图文:戴世明     编辑:赵峰)

校党委书记秦志林在成立大会上讲话

中国江苏省南通市青年中路89号 | 226007 | 0513-81050815/81050812 |
@ 2013-2020 南通职业大学 苏ICP备-10054736号 苏公网安备 32060202000322号

网站地图 | 意见建议 |
教育技术中心技术支持