当前位置:首页 > 学校要闻
学校召开庆祝第33个教师节座谈会
发布时间:2017/9/11  点击次数:1222

        在第33个教师节来临之际,9月8日下午,学校党政领导邀请新引进和培养的教授和博士在主1210会议室召开座谈会,共庆教师节,共话学校发展。校党委书记秦志林、校长马成荣出席会议,组织和人事部门负责人参加座谈。会议由校长马成荣主持。
        会上,马成荣校长介绍了学校上半年教育教学方面的主要工作和成绩。随后教授和博士们踊跃发言,教授代表分享了各自在校多年的耕耘与收获,同时就学校师资队伍建设、学院与教师发展、专业建设与课程改革等提出了宝贵的意见和建议。博士们首先感谢学校为他们提供了良好的发展环境和工作条件,同时结合各自在学校和企业的工作经历,从实践教学的组织与实施、科研项目的跨界合作等方面分享了他们的想法。
        秦志林书记向教师代表们致以节日的问候,对全校广大教职工长期以来扎根教育教学、心系学校发展、无私敬业奉献表示崇高的敬意和由衷的感谢。秦书记指出学校当前处于深化内涵建设,提升办学层次,努力创建创业型应用技术大学的关键阶段,希望广大教师志存高远,脚踏实地;坚持立德树人,不断加强师德师风建设,努力做“四有”教师;积极适应形势发展变化,不断加强学习研究,全面提升教育教学水平;进一步凝心聚力,开拓进取,为学校发展争做新的更大贡献。
        马成荣校长在会议总结时指出,教师是教职工的主体,是学生培养的主力,是学校发展的主人,希望广大教师在传道授业过程中,成就学生,成就学校,最终成就自己。广大教职工要进一步加强责任感和使命感,要主动顺应信息化和国际化趋势。
        与会教师代表对学校近年来发展取得的成绩感到振奋,对学校未来的发展充满信心,表示一定在学校党委的坚强领导下,立足岗位、努力工作,为学校在“十三五”时期进一步加强内涵建设、努力提升办学层次不断添砖加瓦。(来源:人事处     文:顾志祥     图、编辑:施辉)
 


会议现场

中国江苏省南通市青年中路89号 | 226007 | 0513-81050815/81050812 |
@ 2013-2020 南通职业大学 苏ICP备17046147号-1 苏公网安备 32060202000322号

网站地图 | 意见建议 |
教育技术中心技术支持