当前位置:首页 > 学校要闻
我校喜迎2017级新生
发布时间:2017/9/11  点击次数:1870

        又是一年开学季。自9月9日起,来自全国13个省市的4000多名新生陆续来我校报到,开启大学生活。校党委书记秦志林、校长马成荣、副校长黄燕飞等校领导在迎新现场看望报到新生和家长,慰问工作在迎新一线的教职工和青年志愿者们。
        为方便新生顺利完成报到相关手续,学校在招生信息网提前发布《2017年新生报到须知》、《致南通职业大学2017级新生及家长的一封信》等,将报到时间、地点、交验证件及材料等预先进行了详细告知,并多次召开新生入学协调会,统一部署,推动各部门、各学院的协同配合,做到了新生入站有人接、新生有问有人答、新生入住有人送,并开通入学交费的“绿色通道”,极大地方便了前来报到的我校学子。由我校纳米比亚留学生组成的志愿者队伍,成为我校迎新工作中一道独特的靓丽风景,格外引人关注。
        秦志林书记、马成荣校长等校领导勉励来自全国各地的新同学,要胸怀理想,志存高远,勤奋学习,投身实践,创造和成就精彩人生。(来源:招办     文:李鹂     图:赵峰、姜乐军、卢情恩      编辑:施辉)
 


1.  校党委书记秦志林仔细询问迎新情况


2.  校长马成荣、副校长黄燕飞慰问工作在一线的师生员工


3.  迎新现场


4.  爱心物品

中国江苏省南通市青年中路89号 | 226007 | 0513-81050815/81050812 |
@ 2013-2020 南通职业大学 苏ICP备17046147号-1 苏公网安备 32060202000322号

网站地图 | 意见建议 |
教育技术中心技术支持