当前位置:首页 > 学校要闻
我校图书馆被命名为江苏省科普教育基地
发布时间:2018/1/2  点击次数:1136

        近日,江苏省科协、江苏省科技厅、江苏省教育厅联合下发了“关于命名2017 年度江苏省科普教育基地的通知”,共计103家单位获得命名,南通职业大学(图书馆)位居其列。
        此次江苏省科普教育基地的申报,是由我校科产处组织申报,由崇川区科协、南通市科协推荐上报。
        多年来,我校各学院、各部门依托图书馆大楼、图书馆报告厅、点击咖啡厅,承办了不少省、市及区科协组织的科普活动,与地方科协、附近高校、附近社区及单位等建立了比较稳定的联系,经常开展科普活动进社区、进校园等活动,涌现出一批优秀的科普志愿者。持续开展了读书节、职教活动周、大学生科技文化艺术节、知识产权宣传周、节能宣传周、点击科技咖啡吧科普论坛等主题活动,其中大部分活动己经常态化。图书馆多年来更是长期开展对外公共服务,方便附近社区及市民。科普工作主题丰富,形式多样,为学校形成崇尚科学、鼓励创新的良好氛围,提高学校学生和周边市民科学素养做出了贡献。(来源:科产处       文:陶燕辉       编辑:施辉)
 

中国江苏省南通市青年中路89号 | 226007 | 0513-81050815/81050812 |
@ 2013-2020 南通职业大学 苏ICP备17046147号-1 苏公网安备 32060202000322号

网站地图 | 意见建议 |
教育技术中心技术支持