当前位置:首页 > 学校要闻
我校举办现代职教体系“3+3”试点项目研讨
发布时间:2018/1/11  点击次数:524

        1月10日下午,我校召开现代职教体系“3+3”试点项目研讨会。来自南通中专,淮阴中专,南通旅游中专,通州中专,如皋第一中专,如皋中专,启东中专等七所中职学校的分管领导和项目负责人参加了会议。会议由教务处潘敏副处长主持。
        会上,教务处处长周开俊介绍了我校“3+3”试点项目建设情况,就我校打造职教人才培养立交桥方面的具体举措和实施情况进行了通报。各中职院校围绕与我院合作的“3+3”分段培养试点项目的进展情况进行了交流发言,针对专业人才培养方案的制定和执行、课程体系衔接、学生转段工作安排等方面提出了宝贵意见。黄燕飞副校长在会议总结中指出,我校将继续加强与合作学校之间的交流,进一步深化“3+3”分段培养工作的研究,加强教学过程的监控和管理,做好转段升学工作,确保“3+3”分段培养项目的顺利实施。
        会后,各试点项目以学院为单位对 “专业人才培养方案”进行了研讨,进一步探讨项目实施过程中的困难和解决办法。
        学校招办主任刘志军、各试点学院院长以及项目负责人参加了会议。(来源:教务处     文:江逸君     图:贡勋     编辑:施辉)


研讨会现场

中国江苏省南通市青年中路89号 | 226007 | 0513-81050815/81050812 |
@ 2013-2020 南通职业大学 苏ICP备17046147号-1 苏公网安备 32060202000322号

网站地图 | 意见建议 |
教育技术中心技术支持