当前位置:首页 > 学校要闻
我校党委书记秦志林出席现代建筑产业发展暨南通三建成立六十周年恳谈会
发布时间:2018/4/10  点击次数:796

       4月8日下午,现代建筑产业发展暨南通三建成立六十周年恳谈会在南通洲际大酒店举行,我校党委书记秦志林应邀出席。中国•东盟商务理事会执行长许宁宁、原国务院商务部欧洲司司长孙永福、清华大学教授程涛、中国进出口保险有限公司南通办事处主任季健华、中国建设银行江苏省分行国际业务部副总经理陈标、南通三建控股集团公司董事局副主席施晖等有关领导和专家参加本次活动。
        恳谈会期间,秦志林书记在“‘一带一路’倡议下建筑企业如何走出去”高峰论坛上作主旨发言,并提出“建筑企业走出去一定要认真研究当地的政策和法律法规”“建筑企业走出去一定要积极主动地融入和适应当地环境条件”“建筑企业走出去一定要注重通过校企合作、产教融合方式培养高素质技术技能型人才,同时,注重人才的国际化培养” “建筑企业走出去一定要注重上下游产业的联合作战,实现优势互补,提高效率”四点建议。秦志林书记的建议得到了与会领导和专家的高度肯定与广泛关注。
        论坛会后,秦志林书记还与参会的有关领导和专家就校企合作、产教融合办学、技术技能型人才培养、中外合作办学等方面深入交换了意见。(来源:科产处     文:吴志强     图:戴世明     编辑:施辉 )


恳谈会现场

 

中国江苏省南通市青年中路89号 | 226007 | 0513-81050815/81050812 |
@ 2013-2020 南通职业大学 苏ICP备17046147号-1 苏公网安备 32060202000322号

网站地图 | 意见建议 |
教育技术中心技术支持