当前位置:首页 > 学校要闻
我校纳米比亚留学生参加南通三建集团成立六十周年文艺晚会
发布时间:2018/4/10  点击次数:598

        4月8日晚,我校纳米比亚留学生携舞蹈作品《非洲时刻》应邀参加南通三建集团成立60周年——“誉满甲子、辉煌百年”文艺晚会。演出之前,马成荣校长专程赴南通三建集团总部阳光广场晚会现场慰问我校留学生,并勉励他们做好非洲文化的传承使者,展现南通职业大学留学生风采。
        我校纳米比亚留学生作为一支业余演出队伍,与国家一级演员、著名歌手等专业演员们同台演出,倍感压力,但留学生们全力以赴,精心排练,通过别具非洲风情的舞蹈充分展示了非洲文化,让观众真正品味到原滋原味的非洲“原生态”,为观众带来一次近距离的“非洲体验”,《非洲时刻》节目不仅给整台晚会增添了国际化元素,也体现了我校与南通三建集团的合作友谊,演出非常成功。(来源:科产处     文:吴志强    图:戴世明     编辑:施辉)


舞蹈《非洲时刻》
 

 

中国江苏省南通市青年中路89号 | 226007 | 0513-81050815/81050812 |
@ 2013-2020 南通职业大学 苏ICP备17046147号-1 苏公网安备 32060202000322号

网站地图 | 意见建议 |
教育技术中心技术支持