当前位置:首页 > 学校要闻
我校与南通滨江洲际酒店签订校企战略合作协议
发布时间:2018/6/11  点击次数:1746

        6月8日上午,我校与南通滨江洲际酒店“校企战略合作协议书”签字仪式在南通滨江洲际酒店举行。学校党委书记秦志林与南通滨江洲际酒店总经理钱俊出席签字仪式。
        根据协议,自2018年开始,我校和南通滨江洲际酒店举办“洲际英才”订单班。校企双方共同制定人才培养方案,实施现代学徒制“素养本位、能力核心”四段式(1+1+0.5+0.5)人才培养模式。双方共同构建课程体系,共同制定专业核心课程标准,编写校本教材,共同实施教学与考核。酒店设立“洲际英才”实习就业奖励基金,奖励在酒店实习就业的“英才”学生。学校还将与酒店在实习、就业基地建设、职工教育培训、教师社会实践、产学研等方面开展全面合作。
        南通滨江洲际酒店是由南通滨江投资有限公司投资兴建,并由洲际酒店集团管理的全服务高端品牌酒店,我校和酒店已有两年多较密切的合作基础。
        教务处、科产处、经管学院负责人以及酒店部分高管参加了签字仪式。
        (来源:经管学院     编辑:赵峰)
 

我校与南通滨江洲际酒店“校企战略合作协议书”签字仪式现场一

我校与南通滨江洲际酒店“校企战略合作协议书”签字仪式现场二

中国江苏省南通市青年中路89号 | 226007 | 0513-81050815/81050812 |
@ 2013-2020 南通职业大学 苏ICP备17046147号-1 苏公网安备 32060202000322号

网站地图 | 意见建议 |
教育技术中心技术支持