当前位置:首页 > 学校要闻
马成荣校长率队赴埃夫特智能装备股份有限公司调研
发布时间:2018/7/2  点击次数:1752

        6月30日,我校一行5人在马成荣校长率领下赴安徽芜湖埃夫特智能装备股份有限公司,围绕校企共建工业机器人培训学院开展专题调研。埃夫特智能装备股份有限公司董事长许礼进、副总经理曾辉、教育行业销售总监陈适、华东大区经理邢刚以及相关部门负责人参加了接待。

        埃夫特智能装备股份有限公司是国内最大的工业机器人装备制造企业,其产品应用覆盖了卫陶家具、金属加工、铸造锻造、电子电器、橡胶塑料、汽车及零部件、高铁、大飞机、食品饮料等行业,拥有自主知识产权的机器人本体系统,在国内工业机器人制造领域具有较大影响力。
        在曾辉副总经理陪同下,我校一行参观了该公司生产车间和相关职能部门。参观结束后,在公司会议室举行了校企合作洽谈会。会上,许礼进董事长对马成荣校长的到访表示热烈欢迎,介绍了公司发展历程,表达了强烈的“制造业兴国”家国情怀。曾辉副总经理则从工业机器人产业生态圈、应用对象、未来发展和已有教育培训等方面介绍了公司的基本情况。

        马成荣校长感谢埃夫特智能装备股份有限公司的热情接待,对我校拟采用混合所有制模式建设培训学院、服务东部工业机器人产业人才需求的思考和规划进行了介绍,对该公司能够参与教育部专业领域证书培训项目表示敬佩。
        双方与会人员就培训学院合作机制、人才培养模式、师资力量等方面进行了广泛而深入的交流和研讨,初步达成了合作意向。
        我校科产处处长戴世明、继续教育学院院长周玉鸿、机械工程学院院长陈广健和周小青一同参加了调研。(文:周小青、秦艳霞     图:陈广健     编辑:施辉)
 

中国江苏省南通市青年中路89号 | 226007 | 0513-81050815/81050812 |
@ 2013-2020 南通职业大学 苏ICP备17046147号-1 苏公网安备 32060202000322号

网站地图 | 意见建议 |
教育技术中心技术支持