当前位置:首页 > 学校要闻
我校接受党风廉政建设专项检查
发布时间:2018/7/5  点击次数:3175

        7月2日,以市教育会计核算中心主任周萍为组长的专项检查组一行7人莅临我校开展为期3天的党风廉政建设专项检查。在见面会上,学校党委书记秦志林代表学校党委汇报学校开展党风廉政建设自查自纠工作情况。周萍主任代表检查组对检查工作的项目和任务做了简要介绍。随后,检查组通过查阅台账和财务账册、实地查看、明察暗访、个别访谈等方式,对“两个责任”落实、教育领域扶贫、国有资产租赁、有偿招生治理、津补贴发放、校企合作、公务接待、食堂管理等八个方面以及“三重一大”决策、租用社会车辆、干部违规出入隐蔽场所吃喝等三个专项进行检查。7月4日下午,检查组向学校党委、纪委进行了意见反馈。秦书记代表学校党委表态:一要从讲政治高度,认识存在问题、深刻剖析问题产生的原因,从领导班子和领导干部自身找原因。二要切实抓好问题整改,要召开专题会议研究整改方案,落实整改责任,明确整改时限。三要进一步抓好“两个责任”落实,要从领导干部抓起,层层落实党风廉政建设责任。
        此次专项检查,是市纪委监委派驻第十纪检监察组为了扎实推进被监督单位党风廉政建设向纵深发展,以永远在路上的恒心和韧劲深入抓好教育体育系统作风建设的一项重要举措。我校党委高度重视这次专项检查工作,党委书记秦志林第一时间主持召开党委会和专题会议,研究部署自查工作,要求相关部门逐项开展自查自纠。专项检查结束后,我校将按照检查组反馈的意见结合学校内部巡察整改情况“回头看”工作迅速开展整改落实工作,不断夯实抓牢管党治党的政治责任,坚定不移将全面从严治党推向纵深发展。(来源:监审处     图文:王舒燕       编辑:施辉)


会议现场
 

中国江苏省南通市青年中路89号 | 226007 | 0513-81050815/81050812 |
@ 2013-2020 南通职业大学 苏ICP备17046147号-1 苏公网安备 32060202000322号

网站地图 | 意见建议 |
教育技术中心技术支持