您的位置:首页 - 位置
南通市困难职工申报公示
发布时间:2019-10-28 09:17:32  点击数量:196

 

根据南通市总工会《困难职工帮扶暂行办法》,我单位职工  吴卫华 ,申请南通市总工会困难帮扶。经初步审核,基本符合困难职工认定条件,拟向上级工会申报。为保证帮扶工作的透明度,体现公开、公平、公正的原则,现予以公示,公示时间为5个工作日(10月28日至11月1日)。如有异议,请在公示期内向工会反映。
联系电话:81050827

职工
姓名
吴卫华
工作单位
和职务
南通职业大学  职工
配偶
姓名
离异
工作单位
和职务
 
现居住地
南通市通州区先锋镇正场村十组46号
主要致困原因
职工本人残疾,收入较低,父母年老多病,又无收入,两儿子上学,开支很大,造成家庭生活困难。
拟申报
帮扶类别
 £全国级特困职工    £   市级特困职工     £市困难职工

 
             南通职业大学工会委员会
                                     2019年10月28日  

南通职业大学党委宣传部设计与维护
地址:中国江苏省南通市青年东路139号 邮编:226007 电话:0513-81050811 81050812 苏ICP备-10054736
设计开发:杭州正方软件股份有限公司