您的位置:首页 - 位置
关于举办江苏期刊界庆祝新中国成立70周年座谈会暨江苏科技期刊发展高峰论坛的通知
发布时间:2019-09-10  点击数量:176

 各期刊出版单位:

为迎接、庆祝新中国成立70周年,深入贯彻落实中央深改委《关于深化改革 培育世界一流科技期刊的意见》,更好地推动江苏期刊业高质量发展,省期刊协会、省科技期刊学会决定联合举办江苏期刊界庆祝新中国成立70周年座谈会暨江苏科技期刊发展高峰论坛。现就有关事项通知如下:

一、会议、论坛主题

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在庆祝新中国成立70 周年之际,回顾总结江苏期刊业的发展成就,展望畅谈新时代江苏期刊业的发展前景;围绕“推进建设一流期刊,更好服务科技强省”主题,讨论交流江苏创办一流科技期刊的思路举措和对策建议。

二、参加人员

省期刊协会在宁常务理事;参加江苏科技期刊发展论坛的有关科技期刊人员。

三、时间地点

时间:2019923924923日下午15:0018:00报到,924全天会议(议程详见附件1)。

地点:南京世纪缘湖滨花园酒店(玄武区阳光路 3 号太阳宫)。

四、相关事项

1.参加座谈会、论坛人员需填写参会回执(附件2),并发送至江苏省科技期刊学会邮箱jskjqk@163.com报名截止时间为9月18日17:00

2.参加论坛人员需收取会务费600 /人(含会议费、资料费等),发票由江苏科技期刊学会开具。

3.参加论坛人员由会务组统一安排住宿(标准间或单间380 /间),发票由世纪缘湖滨花园酒店开具,费用自理。

联系人及联系电话:张薇 15951757287(省期刊协会)、    陈娉 13813820807(省科技期刊学会)。

特此通知。

 

 

                                江苏省期刊协会                

                                 江苏省科技期刊学会

                               2019910

南通职业大学党委宣传部设计与维护
地址:中国江苏省南通市青年东路139号 邮编:226007 电话:0513-81050811 81050812 苏ICP备-10054736
设计开发:杭州正方软件股份有限公司