您的位置:首页 - 位置
王晓丹老师在华东地区期刊及江苏期刊优秀论文评选中获奖
发布时间:2019-10-11  点击数量:162

近日,2019年华东地区期刊出版研究优秀论文评选及江苏期刊明珠奖·优秀论文评选结果揭晓,王晓丹老师提交的论文《高职高专类期刊微信公众平台运营现状与发展策略》获优秀论文三等奖。

本次论文评选由华东地区期刊协会联盟组织,旨在提升期刊编辑队伍的专业素质,提高办刊质量。“华东地区期刊出版研究优秀论文”推荐与“江苏期刊明珠奖·优秀论文”评选活动同步开展,通过初评及公示的论文将直接入选“江苏期刊明珠奖·优秀论文”。经省期刊协会初评、推荐,并报华东地区期刊出版研究优秀论文评审委员会终评,我省一共入选一等奖论文7篇、二等奖论文8篇、三等奖论文28篇。

此次获奖充分体现了我校学报对期刊出版研究及编辑队伍建设的重视,学报将继续立足服务为本的办刊宗旨,坚持开放式办刊,注重媒体融合出版实践,加强编辑科研能力和媒体融合技能的培养,不断提高办刊质量。

南通职业大学党委宣传部设计与维护
地址:中国江苏省南通市青年东路139号 邮编:226007 电话:0513-81050811 81050812 苏ICP备-10054736
设计开发:杭州正方软件股份有限公司