2015/5/22 有关微课比赛培训的通知

各学院、部:

根据省教育厅通知,2015年江苏省微课教学比赛将于529日在南京召开培训会(详见附后,网址:http://www.ec.js.edu.cn/art/2015/5/21/art_4266_172721.html)。

请各学院、部选派学校参赛选手参会,原则上各部门1人,差旅费和住宿费由各部门自行承担。请在525日(周一)下午下班前将回执发教务处刘洋。 另因527日、28日学校有重大活动,用车紧张,还请各部门参会人员自行解决往返问题,在南京碰头即可。

省教育厅办公室关于召开
2015
年江苏省高校微课教学比赛
高职高专组培训会的通知
苏教办高函﹝20159

各高职高专院校

根据《省教育厅关于举办2015年全省高校微课教学比赛的通知》(苏教高函﹝20156号)要求,为做好2015年微课教学比赛高职高专组申报与组织工作,经研究,我厅委托赛事承办单位高等教育出版社江苏教学服务中心于20155月下旬在南京举办江苏省高校微课教学比赛(高职高专组)培训会。现将相关事项通知如下。

一、培训内容

1.省高校微课教学比赛(高职高专组)赛事组织和赛项说明,赛事平台注册以及作品管理评审应用培训;

2.关于微课教学设计、开发与应用的专家报告,高等职业教育数字化教学资源建设与教学实践应用专家讲座;

3.第二届全国高校(高职高专)微课教学比赛获奖作品交流展示;

4.国家职业教育专业教学资源库、国家级精品资源共享课建设及应用的专家讲座和案例分享。

二、参会人员

每校教务处负责同志1人,赛事平台管理员1人,参赛选手若干,以及财经大类、制造大类、土建大类、电子信息大类、三产服务类、公共基础课教学系部负责人,原则上各校参加培训的人员不超过12人,由学校统一报名。

三、培训时间与地点

培训时间为529日(周五)全天,上午9:00开始,下午4:00结束。培训地点在江苏省会议中心(南京市中山东路307号)主楼三楼大会堂。

四、其他事项

1.会议不收培训费,工作餐费由赛事承办单位承担,住宿费和往返交通费由所在高校负责。

2.请各高校于526日中午12:00前将会议回执(见附件)发电子邮件至hepjsgz@163.com。联系人:唐伟、杨倞思,电话:025-833371801860251715013951828690,传真:025-83337159

附件:会议回执

省教育厅办公室

2015514

 

常用链接: