2019/11/14 经管学院领导和老师看望物流管理专业实习生

    “双十一”临近,为更好地满足企业需求,疏导正在企业顶岗实习的2017级物流管理专业学生的畏难焦虑情绪,11月8日至10日,经管学院高菊生院长、易玉婷副书记、沈正榜主任、王中林与李文舒老师,前往上海中通、如皋顺丰,看望在这两个企业的实习学生。
     在每个企业,学院领导、老师及企业负责人,分别召开了师生座谈会。座谈会由沈正榜主任主持。首先,大家认真听取了每个实习生的汇报,包括岗位实习内容、收获体会及意见和建议。上海中通徐经理、如皋顺丰明经理等企业负责任人,对岗位工作内容及企业作了解释与说明。李文舒、王中林老师就学生反映的毕业论文“没时间写”和“不知如何写”等问题进行了答疑。易玉婷副书记对于毕业论文及“校友邦”的使用等做了具体指导,建议同学们理论联系实际,多查找论文资料,及时和指导老师联系等。最后,高菊生院长作了总结发言,对同学们在实习期间的表现做了充分肯定,对他们取得的收获和成长感到欣慰,鼓励大家克服畏难情绪,认真履行岗位职责,密切与校企双方指导老师的联系,同学间相互帮助,注意交通、工作、人身、财物、人际等各方面安全,圆满完成顶岗实习和毕业论文工作。
    对老师们的看望,同学们倍感亲切和安慰,深表感谢,都表示更严格要求自己,善始善终,圆满完成各项实践学习任务,给企业交上最完美的答卷,为学校和老师争光。                                                                        (经管学院  李文舒)

 

常用链接: 招生网 | 教务处 | 学工网 | 图书馆 | 南通人才网 | 南通职业大学