信和财富招聘简章
发布时间:2015-10-19  点击数量:2261

    信和财富是一家在中国财富管理领域具有竞争优势的金融服务品牌,注册资本1亿元(控股公司合计注册资本3亿元),总部位于北京CBD核心商务区。 公司集财富管理、信用风险评估与管理、信用数据整合服务、小额借款行业投资、信用助微平台服务等业务于一体,致力于最大限度地为广大人民群众提供透明、公开、直接、安全的专业投资咨询与投资管理服务。 信和财富拥有完善的管理制度,卓越的管理团队,标准的运作流程,严格的风控措施,服务机构遍布全中国,已在200多个城市设立分支机构。作为中国小额信贷联盟的会员、中国互联网金融行业协会会员,信和财富为促进行业自律和规范行业发展一直贡献自身的力量。

招聘岗位:
理财经理:1、薪资待遇:无责任底薪2079+绩效990+高提成;2、签订实习协议,拿到毕业证后可转正式员工。
岗位职责:1、推广公司财富产品,为客户提供适用的产品组合,为贵宾客户提供专业化的理财服务;2、在金融市场上不断拓展私人银行客户,扩大中、高端客户群,同时维护客户,深度挖掘客户价值。

联系方式:
陈经理 18662909266
 

南通职业大学@版权所有 南通职业大学 机械工程学院 苏ICP备17046147号-1 管理

地址:中国江苏省南通市青年东路139号 邮编:226007 电话:0513-81050812 81050811 技术支持