我院模具设计与制造专业现代学徒制试点项目通过市级验收,被评为优秀
发布时间:2019-05-22  点击数量:176

    5月21日下午,由南通市教育局主办,南通市职业技术教育学会承办,全市深化产教融合全面推进现代学徒制工作动员会在我校图书馆报告厅召开。市教育局副局长姜学勤、市职教学会会长王炎斌、市工业和信息化局副调研员汪国军、市发改委社会事业处处长郭新华等领导,各县(市、区)教育局分管领导及职能科室负责人,在通职业院校分管领导,现代学徒制试点项目具体负责人,企业代表,市职教学会专家委员会部分成员等120余人参加会议。
    会上,市教育局公布了南通市首批现代学徒制试点项目验收结果,我院模具设计与制造专业被评为优秀项目。市教育局、发改委、工信局联合公布了16家南通市现代学徒制试点先进企业(单位)名单,并授铜牌,模具设计与制造专业现代学徒制试点项目合作企业南通冠东模塑股份有限公司位列其中。(文、图:楚焱芳    编辑:王伟闻)

南通职业大学@版权所有 南通职业大学 机械工程学院 苏ICP备17046147号-1 管理

地址:中国江苏省南通市青年东路139号 邮编:226007 电话:0513-81050812 81050811 技术支持