我院在校第八届大学生科技文化艺术节科技文化作品展演中荣获二等奖
发布时间:2019-05-23  点击数量:197

    2019年5月22日下午,由校党委宣传部、学工处、工会、团委主办的第八届大学生科技文化艺术节闭幕式暨科技文化作品展演在梦想剧场举行。校党委副书记陈蔓生,校党委委员、宣传部部长赵峰出席闭幕式。
    我院选送的科技作品《慧鱼创意组合模型》,喜获二等奖。慧鱼是技术含量很高的工程技术类智趣拼装模型,是展示科学原理和技术过程的理想教具,我院一贯重视学生创新实践能力的培养,引进慧鱼模型,注重加强学生工程实践的训练,不断提升学生针对实际需求进行机械设计和工艺制作等实际工作能力。自2016年4月25日我院慧鱼机器人社团成立以来,至今慧鱼机器人大赛已经进行到第四届,慧鱼作品在南通市2016年职业教育活动周上展示,多家媒体争相报道。在第七届全国大学生机械创新设计大赛慧鱼组竞赛暨第九届全国慧鱼工程技术创新设计大赛全国决赛中,我院选送的参赛作品《折叠升降式快递载运派送小车》喜获二等奖,学校荣获“优秀组织奖”。(文、图、编辑:王伟闻)

图1

图2

图3

南通职业大学@版权所有 南通职业大学 机械工程学院 苏ICP备17046147号-1 管理

地址:中国江苏省南通市青年东路139号 邮编:226007 电话:0513-81050812 81050811 技术支持