药品与环境工程学院与海门生物医药科创园联合举办政校企合作交流会
日期:2021-07-19 20:16:59  发布人:宣传部cc  浏览量:0 打印本文

    7月13日,药品与环境工程学院党总支书记刘强、副书记施春艳、副院长李铁军一行3人赴海门临江新区海门生物医药科创园考察调研,与园区管委会共同举办政校企合作交流会。我校挂职干部、海门临江新区党工委副书记范玮,海门生物医药科创园副总经理孙涛和多家园区企业代表参加了合作交流会。
    交流会上,范玮副书记对学院一行的到来表示热烈欢迎,她简要介绍了海门临江新区的发展现状。孙涛副总经理详细介绍了门生物医药科创园的企业组成、招商引资政策和未来发展方向。刘强书记对药品与环境工程学院的专业建设、人才培养和政校企合作进行了详细介绍,表达了与海门生物医药科创园及园区企业开展深入合作的意向。澳斯康、沈化测评、普适医药、诺泰生物、现代百朗德等园区企业代表,介绍了各自企业的人力资源建设情况、人才招聘意向和相科研攻关方向。政校企三方围绕共建人才培养基地,共同开展现代学徒制试点工作、共同开展科技攻关等展开了深入交流,并达成了初步合作意向。
    交流会后,药品与环境工程学院一行参观了中科基因生物科技有限公司、长三角药物高等研究院、现代百朗德生物科技有限公司等园区企业。
    (来源:药品与环境工程学院  图文:李铁军  编辑:崔超)