“迎篮而上 激情飞扬”电子信息工程学院举办趣味篮球赛
日期:2021-10-05 09:48:30  发布人:宣传部cc  浏览量:231 打印本文

    为全面贯彻落实党的教育方针,增强学生的爱国主义情感,提高学生的综合体育素质,2021年10月3日,电子信息工程学院党总支在学校户外篮球场举办“迎篮而上 激情飞扬”——庆“国庆”趣味篮球赛。在学院辅导员老师的精心组织下,全院200余名学生参加了活动。


    此次趣味篮球赛以班级为单位,共18支比赛队伍参加了比赛。比赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则,采取单轮投球积分制进行定点投篮比拼。参赛运动员们奋勇拼搏,场外观赛同学热情高涨,为他们加油鼓劲。经过2个小时的激烈角逐,比赛落下帷幕。最终无人机202班荣获比赛一等奖,电气207、微机203D班荣获二等奖,软件204班、物联205班、软件201班荣获三等奖。


    举办趣味篮球赛丰富了同学们在国庆假期的课余生活,展现了电子信息工程学院注重学生德、智、体、美、劳全面发展的人才培养理念。借助篮球运动的独特魅力,进一步展示了电子学院学生朝气蓬勃的青春气息和积极向上的青春风采,增进了同学们团结、和谐、勇于拼搏的进取精神。
    (来源:电子信息工程学院  图文:卢基友  编辑:崔超)