药品与环境工程学院学生国庆假期“秀”技能,服务师生展风采
日期:2021-10-08 09:30:28  发布人:宣传部cc  浏览量:0 打印本文

    根据疫情防控要求,今年的国庆假期,学生们在校园内度过。为庆祝祖国72周年华诞,丰富同学们的假期生活,加强美育育人和实践育人,10月2日,药品与环境工程学院组织化妆品技术专业学生,在学院美容美妆实验室开展了“美容养颜,装扮你我”的技能展示活动。
    活动中,化妆品专业的同学们利用实验室先进的美容仪器,为师生提供免费美容护肤服务。活动吸引了许多在校师生,特别是女同学的参加。参加活动的师生对先进的美容仪器又好奇又期待,都跃跃欲试,还不时向化妆品专业的同学咨询关于美容、护肤等的问题,同学们都一一给予耐心解答。

    此次“美容养颜,装扮你我”的技能展示活动,得到了师生们的广泛好评。大家纷纷夸赞化妆品专业同学的手艺高超,药环学院的仪器高端。药环学院党总支副书记施春艳也参加了此次活动,在体验一番之后,竖起了大拇指,对同学们专业技能给予充分肯定。


    此次活动,展示了化妆品专业同学的专业技能,激发了同学们学好专业知识的热情。化妆品专业的同学度过了一个充实、有意义的国庆假期。

    (来源:药品与环境工程学院  图文:刘强  编辑:崔超