艺术设计学院深入学生宿舍看望2021级新生
日期:2021-10-15 16:34:49  发布人:宣传部cc  浏览量:283 打印本文

    初秋时节,金桂飘香,艺术设计学院迎来了2021级新同学。为了进一步做好新生入学教育工作,了解学院新生住宿和生活情况,让新生充分感受到学院对新同学的关怀,近日,学院党总支书记陈红、院长江勇、副书记陈霞以及新生班主任们深入学生宿舍,看望2021级新生。
    在学生宿舍里,学院一行与新生亲切交谈,详细询问同学们的生源地以及对南通气候、饮食的适应情况,耐心解答新生提出的问题。党总支副书记陈霞仔细查看了寝室的各种设施是否安全、完善,嘱咐同学们要特别注意宿舍安全,保持好寝室卫生。党总支书记陈红对新生们提出了三点期望:期望他们尽快融入集体生活,珍惜大学时光,科学合理的进行大学生涯规划;加强自我管理,注重良好学习生活习惯的养成;夯实专业基础,练就真才实学,为实现人生梦想筑牢根基。
    老师们的勉励让同学们感到暖心和安心,大家畅谈初入大学校门的感想,纷纷表示将不负老师的培养和家长的期望,秉承“厚德远志、格物致知”的职大校训,见贤思齐,努力成长为有志气、有骨气、有底气的新时代大学生,成长为祖国建设发展所需的栋梁之才。
    (来源:艺术设计学院  图文:韩旭  编辑:崔超)