海门学院召开2021级学生座谈会
日期:2021-11-25 14:42:11  发布人:宣传部cc  浏览量:0 打印本文

    为深入了解2021级新生对学院教育教学、管理、服务等方面的意见建议,深入推进党史学习教育“为学生办事实”活动走深走实,切实提升海门学院教学管理服务工作的科学性、针对性和实效性,同学生们想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,11月24日,海门学院在学院会议室召开2021级学生座谈会。学院党总支副书记季卫兵、副院长张华出席座谈会。相关辅导员老师和2021级新生代表参加座谈。会议由学院党总支副书记季卫兵主持。
    座谈会历时两个小时,来自学院各专业的28位学生代表在会上畅所欲言,感谢学院对他们在学习上的悉心教导和生活上的关怀,同时从教学、生活、后勤等方面,向学院提出了诸如加强活动场所建设、延长图书馆开放时间和改善生活设施等多方面的意见和建议。季卫兵副书记与张华副院长与同学们进行亲切交流,并就学生提出的问题进行了详细解答。
    张华副院长表示,海门学院将大力营造良好的学习氛围,引导同学们掌握科学的学习方法,提升学习本领。她希望同学们要学会“学习”,把学习作为第一主业,苦学深学知识技能,全面提高自身的综合素养和本领,今后能更好地报效国家和社会。
    季卫兵副书记对同学们提出殷切希望,他勉励2021级学生要科学规划在校宝贵时间,树立人生远大目标,坚持德智体美劳全面发展,增强家国情怀,在个人成长的过程中用汗水收获回报,为国家建设贡献智慧与力量。他对同学们提出的意见和建议表示感谢。他表示,海门学院将围绕做好相关调研,对责任范围内的事项尽快解决落实,责任范围外的事项会向学校相关职能处室反映加以解决,更好服务学生,提高学生满意度。
    (来源;海门学院  图文:徐丽华  编辑:崔超)